Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Пролушечная.

KrisKuz
Всем добра!~
Ичихару 2010
Сценка по... вокалоидам. Да, тогда они еще только зарождались и еще не были баяном, так что мне не настолько уж позорно сказать, что у нас была сценка по Синхронисити =)
В то время Aestas Nova еще не существовал, я была частью ныне распавшегося ММО.
Прослушки не было (особенность Ичихару), надо было прислать видео, но мы даже этого не сделали.
Вообще, если честно, я без понятия, как мы прошли, но все же в списках принятых заявок в час Х оказались х)
Ладно, дальше будет интереснее ;)
_________________________________________________


Тя-Но-Ю 2010
Дело было так.
Собрались, мы, значит, на Добрынинской. Искали полчаса школу, в которой должны была быть прослушка. Нашли.
Стали репать на травке, все весело-весело... И, естессна, не могло не быть фейла! В итоге, один из участников, самый запоздавший (мудак 80-го лвл), получил от няшноКрисоньки по наглой лживой морде зонтом и был с позором изгнан, и после быстрой переквалификации участников, мы показали сценку.
Самый эпик - подготовка перед оргами х) Нам необходимо было сперва лечь, а потом уже начать творить ху нашу сценку. Как результат, диалог:
Орги: - Вы готовы?
Мы: - НЕТ!
После громогласного "Нет!" раздался дружный БАБАХ - кучка тел одновременно грохнулась на пол. XD
Еще немного залажали танец, потом постоянно глючил магнитофон с озвучкой~
Весело было) В конкурс прошли.
_________________________________________________


Они-Но-Еру 2010
Тсубясня :3
Кламп ;3
ДК "Красный Октябрь", у нас в заявках караоке по Лаки Стару и сценка "Воздух, которым дышит Кламп". Успели показать и то, и другое, при этом со сценкой вышел небольшой фейл: т.к. народу было много, а времени мало, как-то так получилось, что мы показывали наш бред в самом конце прослушки. И результат: ноутбук с колонками сел, аудио крутили с телефона, показывали сие действо не на сцене, а в коридоре около него... Но черт побери! Все вышло более чем здорово! Народу (т.е. караокерам, уже отпевшимся и тупо шастающим без дела) доставляли наши кривляния, оргам, как выяснилось, тоже.
В косбенде принято на прослушку брать элементы костюмов узнаваемости ради. Я взяла рукава Сакуры с арта по Инфинити... Ну кто ж знал, что они без остального платья будут смотреться, как куриные крылья XD Да, я была клампокурицей =)
Караоке отпели чуть ранее, а было нас 4 человека с песней Kaeshite! Knee Socks. Зал (а прослушка была открытой - любой мог из явившихся посмотреть) выпал в осадок - такой хрени еще не пели х) Плюс, нас начало штырить неимоверно - песня-то тупая донельзя, да и петь мы не умеем... Потому нам было нечего терять.
И это возымело успех!
Со сценкой и караоке в конкурс прошли.
_________________________________________________


Аниматрикс 2011
"А я томат, я убиваю проституток."
Зима, холодно, песня из Хеталии про помидоры...
Долго искали вход на базу, увидели толпы людей - очередь архи масштаба. И все распеваются. И все поют. Вот тут большой батхерт, ибо петь я не умею совсем.
В общем, ничем прослушка не отличалась от остальных, кроме того, что мне удалось стать свидетелем потрясающего слияния двух команд. Две группы кораокеров (2 и 4 человека) пришли с вокалоидопесней "Матрешка", и как-то так сложилось, что они решили спеть ее вместе. Просто так, в коридоре. Окружающим понравилось, в итоге, караокеры спели песню вместе. И прошли! И это звучало шикарно)
Сами мы (Jerry Duck и я) прослушивались ближе к концу. Безбожно зафейлили опенинг Черепушки, зато помидоры повергли организаторов в массовое ололо - мы на проигрыше от нечего делать стали плясать нечто по типу упячки. Судя по всему, именно это и сыграло при выборе участников =)
Еще одно везение - не было микрофонов. не люблю микрофоны на прослушке~
C караоке прошли.
_________________________________________________



Ичихару 2011
Ичихару имеет одну особенность, касающуюся прослушек, - их нет.
Точнее, их нет для массовых выступлений, таких как сценки, танцы, внеконкурс и схожее с ними. А вот для караокеров есть, ага.
Подавались со сценкой по Бакатесту, но впервые началась настоящая паника, так как с тем же фендомом подался другой косбенд т.т Очень боялись пролететь =(
Видео для заявки записывали на мосту около Курской. Холодно было до жути, а мы в париках, доспехах, без курток, короче, мерзлота.
Кое-как сняли, разгоняя любопытных цивилов, слава Скотчу!
Но на том лулзы не закончились, не-не-не, все так просто не бывает х)
Мы помимо сценки подались еще и в караоке... Это был полный провал - заблудились, едва успели к своему времени на прослушивание, а там еще и сфейлили все, что только можно х)
Место, где нас ждали организаторы, находилось в недрах околобелоруссковокзальных переулков, искать пришлось жуть сколько. Пришли к какому-то шиномонтажу... Как оказалось, пришли правильно оО
На первом этаже разлеглась во всей красе стройка, на втором - маленькие комнатушки с голыми лесбиянками на стенах. Речь об огромном советском плакате, висевшем на стене комнаты, где ждали организаторы. На нем было фото двух архигрудастых девушек в красном бикини. К огромному удивлению оргов, этот плакат ничуть не смущал прослушивающихся. Даже наоборот, вызывал искреннее любопытство х)
Со сценкой прошли, с караоке отправились в далекий космический полет :3
_________________________________________________



Тогучи 2011
Вот бывают плохие дни. Иногда их бывает две прослушки подряд с разницей в неделю х)
Первое прослушивание запомнилось эпик маленьким помещением (репбаза для музыкантов не предназначена для сценок размером в 10 человек + орги) и тем, что я по самые ноздри уляпалась краской с детской площадки.
Дурацкий мозг явно считает, что табличка "Осторожно, окрашено!" должна вызывать реакцию "Че, реально?". Вот так оно и было) Уже прошел Тогучи 2012, а куртку мне так очистить не удалось XD
Вторая прослушка помнится эпик позорищем - мы слили караоке-петь-ни-черта-не-умеем-на-черта-вообще-пришли, как-то так ;)
Со сценкой, увы, прошла.
_________________________________________________



Тя-Но-Ю 2011
Смешно получилось... Шли с мыслью "мы полное говно". Сценка по Алхимику ожидала свой провал.
Дело было так: мы (т.е. косбенд) добрались до места прослушки (то был танцевальный зал) и устроили под дверьми. Нет, не ждать - стричь парики. Чем славится Алхимик? Блондинками, ага. Мне тогда на днях с ебея приползло 3 долбаных парика-блондинки. На Эдварда, Хоенхайма и Вырни.
Как результат, волосами мы устлали все предвходье на танцстудию, за что получили легкий нагоняй. Оделся альфонс, кое-как кое-где кто-то как-то напялил на себя что-то из своих недокосплеев - и понеслась.
Сперва мы утащили из коридора стул, затем я раздолбала о пол фен (от него кусочки разлетелись, потом пришлось собирать), Хоукай случайно выкинула в окно гранату, а Эдвард растерял шурупы - и все уже во время прослушки х) Короче, фейл на фейле - но мы даже не надеялись пройти, думали, что нас пошлют домой пинками.
Показали сценку, разогнали косбенд. Осталось два идиота - я и Jerry Duck. Нас ждал эпикпозор с караоке по Митсудомое (песня называется Anta Nanka!). Которое мы и завалили...
Но нас это не остановило - мы пришли на вторую прослушку, радостно помахали организаторам и, будучи сааамыми последними на прослушивании, опять спели Анта Нанку (я еще попозорилась с караоке ***, мда...). И на этот раз успешно ;)
Со сценкой, караоке и еще караоке прошли.
_________________________________________________



Они-Но-Еру 2011
Гиассота понабежала!
А точнее: шли со сценкой по Гиассу. Приползли заранее, оттого оказались первыми в очереди. Дело было на какой-то танцбазе - место и не много, и не мало. И звук хороший. И зеркала есть (да-да, пункт "малозеркал" повсюду)).
Дождались. Зашли. И уж хотели было начать переодеваться в костюмы, как нам дали прицельного пинка, мол, давайте так, в темпе, без костюмов!
Мы, кое-как кое-что успев напялить, вооружились тапками (ключевой момент начала сценки, блеа! х)) и показали, на что способны. Это был успех *О*
Очень рада за косбенд. Гиасс - лучшее, что у нас было, и больше ничего круче мы уже, увы, не придумаем. Но было архикруто, не о чем жалеть!
Быстро все показали, повалялись на полу (да, очень круто дохнуть трижды за сценку... *ололо*), быстро (ну, почти...) собрались, посмотрели два номера, что были после нас (какие-то танцы и какую-то сценку, по ДиГре, вроде) и пошли в МакДак.
В конкурс прошли.
Конец.
_________________________________________________



Аниматрикс 2012
8 января, м. Бауманская.
Самое сильное впечатление - народу-то, народу! Тысячи их! Караокеров)
Кое-как распелись, встали в очередь. И повезло ;) У всей толпы началось массовое "не, я еще нигатов" и "йабоюсь" - так мы и прошли в первых рядах)
Спели неплохо, как мне казалось. Не слажали, но пели архитупость - песню Hakuna Matata на японском. Орги в шоке XD
Сразу после этого показывали сценку... Мда, места было метрХметр - угол коридора. В итоге, потолкались, понаступали друг на друга, Безликий зацепился подолом о плинтус, принц свалился едва ли не на принцессу мононоке, Тоторка так вообще не вместился... но закончилось все к лучшему, так что только радость)
С караоке не прошли (а жаль, забавная идея, хотя потом оказалось, что взяли тех, кто реально крут и кто реально здорово поет **), но со сценкой попали в конкурс. :3
_________________________________________________



Ичихару 2012
Писать нечего) Особенность Ичихару в плане сценок - исключительно досыл видео, а в караоке не подавались.
Но про запись видео: сняли студию, нацепили куски косплеев, почти с первого раза сняли.
Потом занимались планкингом XD
Фото



Со сценкой прошли.
_________________________________________________


Тогучи 2012
Опаньки! Волонтерсвую)
Прослушивание должно было начаться в 17:15, необходимо было прийти в пять ровно. Я, конечно, заблудилась, полезла в соседнее здание, но дошла. Почти вовремя.
Работы оказалось меньше, чем ожидала, - просто указывать где можно распеться, где туалет, зачем нужны бахилы и почему нельзя орать посреди коридоров. И почему выключать рубильник от всего коридора - это плохо :D
Удивило, сколько народу боится прослушивания(
Обычно мы споем (хотя "споем" - грубо сказано при моем-то отсутствующем слухе XD)/покажем сценку и быстренько уходим - а зачем толкаться? Тут довелось видеть все от начала до конца: и панику, и трясущиеся руки, и огорчение после неудачи. И ололо на тему "я все равно петь не умею" х) И даже уверенность "а что такого?" - это хороший подход.
Мне понравилось помогать волонтерам) И значок Тогучи дали, приятно :3
Но пришло меньше человек, чем предполагалось и чем должно было прийти. Вот зачем подавать заявку, если потом не досылать демо или не приходить? =(
Короче, крутота. И много знакомых лиц) Удачи им!
_________________________________________________


Тя-Но-Ю
Сценка давно отрепетирована до дрожи в коленях, руках, ногах, голове и по всему телу вообще, так что были в полной боевой готовности. Пришли, показали, ушли. Быстро, почти без проблем. Разве что пол был скользкий, а у нас боевки, боевки, боевки, так что "идет народ и падает" XD
И был зеркальный потолок, в который счастливчики смогли смотреть нашу сценку (сама падала всегда боком, так что шиш мне).
Реакция организаторов свелась к очевидному "матьвашучтожвыделаете?!", но мне опять же не повезло за ними наблюдать.
А так мы молодцы, ага :3 Люблю этих долбодятлов)

Часть вторая, или сага о большом провале.
1. Мы прислали видео подтанцовки, чтобы не пришлось ломиться всем косбендом. По задумке, среди танцующих должны были быть флагоносцы в размере 2 шт. Флагов с собой, естественно, не было. Зато имелись лопата и радужная метелка для пыли... Об этом маленьком нюансе я организаторам написать забыла, так что... Х)
2. Воскресенье, 15:43.
Пришли. Спели. Ушли.
Позорище 80-го уровня. Мало того, что петь-то не умеем чуть более, чем совсем, так я еще и слова спутала, да и понесло посреди песни черт знает куда...
Остается надеяться, что пройдет хотя бы дефиле х)
Ждем результатов!

_________________________________________________

@темы: Сценка, Караоке, Toguchi, Oni-No-Yoru, Ichiharu, Hinode, Cha-No-Yu, CLAMP, Animatrix, 2012, 2011, 2010

URL
   

Отчетник

главная