01:45 

Тогучи 2012 - Toguchi 2012

KrisKuz
Всем добра!~
Вот и Тогучи'12.
И ANo стабильно на него не ходит всей толпой с общим выступлением, но тем или иным образом его посещает х)
К примеру, кто-то из коллектива подался в дефиле, кто-то - в фотокосплей, кто-то пришел просто так пошататься по фойе, кто-то засел в зале, чтобы впервые полностью посмотреть программу... А я? А я волонтер =)

Дело было так.
В назначенный день в 9 утра мы (Ви, неизменный член ANo, и я) с прибыли в ДК.
После кратких объяснений нас приставили надувать шарики. ТЫСЯЧИ ИХ! Я без ума от воздушных шаров *О* Надули их не одну сотню.
Шары привязывали к гирям, те клали в красивые пакетики, чтоб никто не пропалил) Вообще вся шароморока заняла два с лихвой часа, потому сразу после этого занятия я отправилась к рег. столу разводить людей по гримеркам.
Потом беготня-беготня-беготня - и не успела оглянуться, как началась программа.

Фойе и гримерки.
Тесно, тесно, народу много, но все более-менее быстро рассасывались по фойе-засценью. Кстати, за сценой была самая просторная, но самая темная гримерка. Зато близко к кулисам, удобно.
В фойе много народу, я с трудом могу кого-то вспомнить - много бегать пришлось. Меня еще фотографы пытались снять, я отнекивалась. Ну на кой им полуканонный перс с бейджиком и сумкой на поясе, в которой свален всякий рабочий хлам?) А вообще...

Много вкусноты
по программе.

Оказалось здорово быть волонтером, мне понравилось. Я вообще люблю всяческого рода организаторщину. На Тогучи еще и дружелюбные волонтеры и сами организаторы ТТ^ТТm
И для меня это первый фест, где я увидела СТОЛЬКО всего по программе. Большое Тогучи спасибо.

@темы: Прочее, Toguchi, CLAMP, 2012

URL
Комментарии
2012-06-09 в 13:24 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
Спасибо за теплые слова! Скрапед принцесс хорошее аниме :))

   

Отчетник

главная