19:37 

Запись для ТК "Москва-24"

KrisKuz
Всем добра!~
В пятницу, 20 апреля, около 12 часов дня мне на телефон поступил звонок. Мужчина, один из оргов Хинодэ, кратенько так объяснил ситуацию: в понедельник надо в косплеях быть на телеканале "Москва-24". Ничего хитрого - местные решили записать небольшую программу о косплее. Спокойный и размеренный разговор закончился - началось бурное проявление чувств на тему
"яотэтогосраногокосплеяникогданеотделаюсьматьвашунунахренатакделатьблеатьопятьтащитьегошитькраситьололочерт".
Как обычно происходит на фестах? Ты выступаешь (плохо или хорошо - неважно), ползешь в гримерку, а там начинается бурная радость с раскидыванием/разрезанием/разрыванием/ломанием косплея прямо на себе под лозунгом "Я эту хрень больше никогда не надену!".
Ага, а потом звонит какой-нибудь НЕкосплеер и радует новостью, что в костюме с недавно прошедшего феста (т.е. три разодранные тряпки непристойного вида, которые повалялись на полу гримерки, на которые раз 10 наступили, да еще и с растерянной фурнитурой) надо еще куда-то идти, да к тому же в приличное место. Лол, чо.
Кое-как дошившись и доклеившись, пришли на студию. Там помимо нас (Magic Knight Rayearth - Kris Kuz, Jerry Duck) были победители (Angelic Layer - Mim, Nemezida), у которых и брали интервью, а мы так, на фоне пошатались) Я искренне рада за них (плюс, кламп же), добра им!

А так с записью был большой фейл:
1. Обещали большую программу, в итоге, она оказалась длиной в 4 минуты.
2. Ведущий (Антон Зoрькин) оказался муняшкой... Было понятно, что он хотел косплеерам (которых видел впервые в жизни) понравиться, но в стремлении своем откровенно перестарался. Как результат, от его непрерывных "ой, вы такие красивые", "ах, такой сложный костюм", "как же вы мне нравитесь", "такие невероятно яркие" и прочих высказываний в этом духе уши скручивались в трубочку. Он хороший, но перестарался х)
3. Цирк уродов. Это о нас. Когда шли от гримерок к самой студии, цивилы полезли из всех щелей, отовсюду, ползли, крались, перешептывались, смеялись: ну да, цирк уродов - это всегда смешно ==
4. На нас еще и наорали за то, что мы долго одеваемся/раздеваемся. Вы что, блеать, издеваетесь? >< Мы и так в темпе все делали((

Короче, провал, хотя я не жалею - довелось пообщаться с победительницами, одна из которых оказалась мало того, что моей ровесницей, так еще и клампоманом *О* Хосспадя, это ж прекрасно!
Вот как-то так. А видео до сих пор найти не можем.


Это не Антон, а какой-то левый мужик - желающих заиметь фото с коплеером оказалось много)

@темы: CLAMP, Прочее, 2012, Hinode

URL
   

Отчетник

главная