02:30 

Ичихару 2012 - Ichiharu 2012

KrisKuz
Всем добра!~
Шаманокламп, ехей :3
Пошли со сценкой по шаману + дефиле по Magic Knight Rayearth
В общем, у нас есть тенденция (или проклятие): на Тя-Но-Ю что-то неожиданное и новое, на Они-но-Еру - лучшие выступления, на Аниматриксе спад, а на Ичихару - полный провал х)
Судьба такая)

Про сцену:
Если б я что-то видела... Из полностью просмотренного была лишь внеконкурсная сценка от TJ. Понравилось, только возникла пара вопросов: почему в этом косбенде так мало народу и неужели они ничего кроме кроссоверов ставить не пытаются
Большую часть времени проторчала в гримерке, потому удалось глянуть только те номера, что были около выступлений, где я участвовала. А это всего несколько дефиле (из которых одно - это Гинсей в исполнении Коны и игровое (там была очаровательная девушка с огромными руками *О* Она еще на Еру'11 скосплеила шикарную тсубаСакуру по редковыбираемому арту, я слюни пускала за кулисами)) и какие-то корейцы =)

Фойе и гримерки:
Вот и настал ты, полярный лис...
Гримерки. Место действия - коридор возле комнаты номер пять.
Ни розеток. Ни зеркал. Около одной из двух стен стоять нельзя - там ходят абсолютно посторонние люди.
Вешалок/крючков нет. Как и розеток, кстати.
И холодно. Ну абзац как холодно! Я сидела в теплой флисовой кофте поверх косплея - и то закоченела(( Короче, в плане гримерок был провал, кроме одного пункта - место. Было полно места **
В фойе первое впечатление - теплота... После гримерок было раем пошляться по фойе. На удивление, меня узнавали. Ходила в костюме Анны - Шамана еще помнят оО
Анна, правда, из меня хреновая х) Не мой типаж, обычно делаю някавайных лолей :3
В фойе было мало народу. И в зале. И в гримерках. Везде - пустой фестиваль, будто все вымерли... Страшно, непонятно, неприятно.
Еще случилось несколько казусов в гримерке.
Казус первый: наши соседи по коридору (кто-то по Тохе) разбили стеклянную банку с глюкозой, которая была привинчена к нашей капельнице. И потом все наступали в эту лужу и пачкали косплеи.
Казус второй: кто-то из соседей (а их много было) случайно прихватил с собой наш пакет с крайне необходимыми кусками косплея на дефиле, из-за чего после продолжительных и невеселых поисков мне пришлось выходить в дефиле в одиночку. Лучше бы снялась, чесслово.
Казус третий: один из волонтеров устроил "скачки" - таскал на загривке одного из косплееров. По гримерке. Весело. С криками, смехом. И в итоге, данная конница сломала нам декорацию, опрокинув коробку с моими доспехами (которые я прокляла мамой родной, пока делала). И результат не заставил себя ждать - я послала волонтера вон из гримерки без возможности вернуться... А голос у меня будь здоров, косбенд не даст соврать... Сейчас вспоминаю, и становится немного стыдно, но БЛЕАТЬНЕЗЛИТЕОДЕВАЮЩЕГОСЯКОСПЛЕЕРАНАФЕСТЕНЕЛОМАЙТЕЕГОКОСТЮМ не заставляйте косплеера нервничать, пожалуйста =( Не в силах вспомнить или представить, что было вокруг, но мне сказали, что притих весь коридор и соседние гримерки. Мда((


Про организацию:
Все четко, быстро, по графику...
Но малозеркал, холодно в гримерках, а световик - конченый обсосок, мать его за ногу. Этот милдобрчеловек выключил нам свет на полсценки. Круто!
Короче, не верьте световикам Еру и Ичи =)
Вот, собственно, и все.

Участие и фото.
Косплей-сценка: Aestas Nova - Shaman King
Второе место





Дефиле
Kris Kuz - Magic Knight Rayearth


Сцена


Фойе


И самая лучшая фотка с Гинсеем *О*




@темы: Сценка, ПОБЕДА, Дефиле, Ichiharu, CLAMP, 2012

URL
   

Отчетник

главная