KrisKuz
Всем добра!~
Вот это было сюрпризом номер 2.
Сценка по Гиассоте.
Выбрали фэндом настолько спонтанно и тупо, что до сих пор в шоке) Аниме, вроде, и боян на сцене, однако есть одно маленькое НО - Гиасс явятся бояном только в дефиле, а сколько было сценок, мм? :3

Про сцену:
Блон дефиле нечисти снова вызвал восторг! Особенно адская нога - дух зонтика. Это было оригинально, круто и атмосферно. При этом в дефиле было двое участников: дух зонтика и безликая. И оба косплеера показали высший класс (безликая впечатлила именно отыгрышем, а нога... а нога сама по себе - жесть в квадрате)).
Видела кусок сценки по Пандоре. Той Пандоре, что в конце была, в жанре ангст. Посмотрела минуты полторы, ничего не поняла и ушла)
Удалось глянуть кусок сценки Тайсенов по ДиГреймену (в который раз уже). Черно-белые люди смотрелись эффектно, особенно понравилась Роад - настолько втипажно и красиво **
Из дефиле помню Холик в исполнении Коны, яоящегося Дворецкого ==, девушку в синем из Фейритейла, Луканку с Саей и двух девушек из игры, которую я не знаю. Но костюмы были превосходные *г* В стиле Хеллоуина (тыква-шорты, огромная яркая шляпа, белые ботинки с зубами, ащаща).
Из караоке умышленно сходила послушать Лу, всё)

Фойе и гримерки:
Много по фойе в этот раз побегать не удалось - сценка (перед которой нервничал весь косбенд) и дефиле (там на себе дошиваться пришлось) сделали свое черное дело.
С гримерками стала красота :3 Если год назад в этом же ДК "Красный Октябрь" были кровь-кишки-мясо, то сейчас все участники как-то рассосались по углам, потому нашего гнезда нам вполне хватило. Притом, гримерка нам досталась та же, что и на Еру'10. И тогда мы поняли, что это место преследует кровавое проклятие.
О проклятии: на ОнЕ 2010 в гримерке, что находится на втором этаже по левую сторону кулис (если смотреть со сцены) в самом конце коридора, поселилась Алиса из Пандоры в большом кронолиноплатье. Но обычное кринолиноплатье - это не круто, потому его перемазали искусственной кровью чуть более, чем целиком. На ОнЕ 2011 в этой же самой гримерке завелась наша гиассоЮфи с автоматом, в драном платье и... опять же в кровище. И, как и в прошлом году, окровавленный косплеер в платье бегал и перемазывал всех окружающих х)
Сценку показали, слава Ктулху! Да, мы сломали гитарку, с уже дохлого императора свалился кусок парика, трижды мертвая Ширли светила панцушотом во время неудачных падений, Лелуш не успел малость наступить на Роло... Но, черт побери, сценка удалась! Мы даже собрали три приза из четырех О_о
После этого мы (я и Jerry Duck) стали насиловать костюмы к дефиле. 1 крыло, не имея перевеса, всегда падает. Закон. Но закон не писан бабине скотча, которым ко мне это крыло приматывали... В итоге, все держалось, все болело, не дышалось, но поперлось в фойе. После феста стало очень стыдно - оказалось, что я этим крылом посшибала очень много народу, при этом даже не заметив(
Вот как-то так и было.

Про организацию:
Гримерки +10 за свободу с прошлого года
Свет +10 с прошлого года (просто светосценария не было, да)
Фойе +100500 людей, оттого была толпанорадобожекудаидтивезделюди
Вообще ОнЕ радует организацией - все более-менее вовремя, недочетов не шибко много, организаторы излучают ауру нервов и добра Х)
Единственное, что было странно и не очень хорошо, так это второй ведущий, молодой человек с длинными волосами, собранными в хвост. Казалось, будто он впервые видел имена участников, названия фендомов и вообще печатные слова =( Правда, выяснилось, что товарищ просто плохо воспринимает английский текст, но все равно вины это не сглаживает. Вот.

Участие и фото.
Косплей-сценка: Aestas Nova - Code Geass – Исчезнувший Рыцарь.
Лучшие костюмы
Выбор зала
Выбор жюри




И любимая фотография XD


Дефиле: Kris Kuz, Jerry Duck (Aestas Nova) - Hitsugi Katsugi no Kuro (манга) - Сандзю, Нидзюку

Победа в номинации "Лучшие костюмы"





А еще трое ребят из ANo участвовали в дефиле по Синекзорцисту :3



Сценка Code Geass
Увы, не сначала, но с адекватным звуком.


Начало есть, но звук печалит(


Дефиле по Hitsugi Katsugi no Kuro



П.С.: Черт побери, это был лучший фест в моей жизни...

@темы: ПОБЕДА, Дефиле, Oni-No-Yoru, CLAMP, 2011, Сценка