00:51 

ПостА 2011 - PostA 2011 (Он же ПостАниматрикс)

KrisKuz
Всем добра!~
Весело!
Весело чуть более, чем полностью ;)
Начать стоит с того, что вход участникам был бесплатный, а мы выступали с Томатами. Опять, да. И все из-за звука (см. батхерт).

Про сцену:
Это был махонький зал где-то в вышине серой ветки метро, с маленькими сценой, гримерками и фойешечкой. И кафешкой, которую очень быстро заполонили косплееры.
Из выступлений не видела ничего, так как постоянно шаталась в фойе с косбендом, группой от Анимелеера и фотографами.
На сцену выходили только с выступлением и во время награждения (которое я чуть не прощелкала клювом) за караоке и мое дефиле.

Фойе и гримерки:
Гримерка - комнатушка метрХметр, но с зеркалами, тут придраться не могу. Хотя и к размерам придраться не могу - выступающих было мало, да и те, быстро переодевшись, уходили развлекаться. Помню только очаровательную девушку, всю оклеенную маленькими зеркалами (джейрок какой-то, вроде), это смотрелось здорово и эффектно :3
Фойе - отдельная тема для разговора. В фойе были все почти всегда - и это незабываемо! Перефотографровались вусмерть, водили хороводы, паровозики, изображали Зойдберга. В итоге, массовое веселье надоело ведущим, которые пытались собрать в зале на мастер-классы народ. И, как результат, к нам вышла Сузаку, и практически мягко велела унять пыл) Справедливо.
Но это ничуть не омрачило ситуацию - мы стали веселиться тише. затем с ANo вернулись в гримерки, неспешно собрались и ближе к концу мероприятия перекочевали в ближайший ТЦ, где, уставшие и довольные, ужрали победный тортик.


Про организацию:
Плохого не скажу, разве что звуковик все тот же, да регистрацию начали чуть позже. А вообще было четко и здорово.
И вообще это единственный почти фест, после которого мне есть, что вспомнить о косбенде. Хоть немного.

Участие и фото. Много фото.

@темы: ПОБЕДА, Караоке, Animatrix, 2011

URL
   

Отчетник

главная