00:51 

Аниматрикс 2011 - Animatrix 2011

KrisKuz
Всем добра!~
Нежданчик!
Сценку подавать даже не думали - решили, что уровень не потянем... Зря так решили =)
Зато подали караоке всем косбендом.

Про сцену:
Лолиты. Много лолит. Очень много лолит. Красивых, ярких, но их было настолько много, что все слились в одну большую кучу. Могу выделить лишь сиамских близняшек, которые оторвали на сцене мягкой игрушке голову и хрупкую, невероятно красивую балеринку с кружевным зонтиком **
Дефиле победителей помню, косплей по "Ножницам". Настолько проработаны детали, настолько гармоничный образ, ащаща ** Люблю красивых людей!
И дефиле по Сейлор Мун осталось в памяти.
Сценки - это Грелль к костюме Красной Шапочки и вся сценка по Алхимику. Последняя понравилась, сильно понравилась. Идея хорошая, а конец смотрелся органично и интересно.

Фойе и гримерки:
МАТЬВАШУБОЛЬШЕНЕНАДО!!!1!11один1одинодин
Я в театр Назарова больше ни ногой!
Места мало, гримерки находятся черт знает где, добраться до сцены - это минут семь коридоров, проходов, холлов и вообще лабиринта! Жалко тех, у кого были кринолины-платья-подолы-крылья-стафф и т.д. Пройти нереально. Заблудиться - как два пальца.
В гримерке были участники дефиле по Холику (Юко "5 см в секунду" и Химавари, все в перьях, красивые, по канону все)) и по Гиассу (у последних страсти накалялись). И косбенд Абунаи со сценкой. Рагнарек, вроде, у них был.
Никто не ссорился особо заметно, никаких проблем не было, зато было много зеркал.
В фойе находилась мало. Зато посидела в гробу в костюме томата, спела японцу с камерой песенку про помидоры и потащилась обратно в гримерки готовиться к дефиле.

Про организацию:
...
Ну блин.
Звук/свет/гримерки/вход/выход/программа/выступления/задержка - полетело все, что могло. И что не могло - тоже. Обидно видеть рыдающих косплееров и караокеров, у которых полетели выступления из-за плохого света. Или звука. Когда путают треки, когда участник дефиле 10 минут стоит на сцене при включенном свете и ждет, когда же наконец включат хоть какой-то трек, это действительно обидно.
Когда настройки микрофона настолько ужасны, что либо искажают звук, либо глушат голос, либо делают его таким, что разрываются барабанные перепонки - это обидно.
Когда в сценке не понятно ни слова из-за неадаптированных колонок - это обидно.
У нас полетело караоке из-за того, что один из двух вокалистов оказался без работающего микрофона. Как это круто, когда ты выходишь на сцену, весь такой волнуешься, весь такой готов спеть, а тут - обана! - а микрофон не работает. А фонограмма идет. А подтанцовка пляшет весело-задорно. А ты стоишь, открываешь рот, как рыба, а звука нет.
С дефиле повезло - лажи не было. Но то, что выступать вместо восьми часов пришлось едва ли не в десять...
А! Про время! Программу задержали часа на два, точно не припомню. Но в итоге часть выступающих последнего блока была вынуждена уехать, караокеры рыдали кровавыми слезами без подтанцовки и адекватного звука. А потом началась веселуха.
Награждение слили. Как оказалось, за зал была внесена плата ровно до 22:00. После этого выступающих стали выкидывать из гримерок. Дальше-то надо было доплачивать.
Потому, быстренько пробежавшись по основным конкурсам, ведущие закрыли мероприятие, закрыли гримерки.
Фест закончился.
Конец.

Участие и фото

Видео выступлений

П.С.: Из-за того, что косбенд получил первую победу (помидоры же), не могу сказать, что было очень плохо.
П.П.С.: Говорят, зрители были довольны, т.е. либо участникам, либо зрителям =)

@темы: ПОБЕДА, Караоке, Дефиле, Animatrix, 2011

URL
   

Отчетник

главная